Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara RISE como un sitio web personal gestionado por José A. Vicente (en adelante, "el prestador") con los datos identificativos y sede detallados en el apartado “Datos Identificativos” de este documento.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso de cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

De conformidad con el  art 13, art. 14, art 12.2 del Real de Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LO 15/1999 de protección de datos de carácter personal, y art. 5 de L.O de 15/1999, y de conformidad con  la nueva normativa en materia de Protección de Datos, en concreto el Reglamento UE) 2016/679 General de Protección de Datos, más conocido por “RGPD”.

En cumplimiento de esta normativa se ha modificado nuestra "Política de Protección de Datos"  ofreciendo una información más detallada y transparente sobre qué datos  necesitamos, por qué y para qué, y por supuesto le informamos de todos los derechos que le asisten como titular de los mismos y los diferentes canales que tiene para ejercerlos.

Responsable y destinatario

El responsable y destinatario de los datos personales, es ESTUDIO CREATIVO RISE, solo se cederán sus datos, en caso de que exista consentimiento explicito, autorizando a la realización y publicació en la página web de la citada mercantil, a los ficheros comunes de ESTUDIO CREATIVO RISE o cuando nos de su consentimiento expreso a otras entidades o por ley estemos obligados. No hacemos transferencia internacionales de sus datos.

Finalidad

La finalidad es incluir en los ficheros de ESTUDIO CREATIVO RISE,  sus datos de carácter personal y los trabajos que se realicen, siempre que se cuente con consentimiento expreso. Usaremos los trabajos publicándolos en la página web, siempre que se cuente con consentimiento expreso. Usaremos también sus datos, para remitirle la información y presupuesto que nos haya solicitado, del modo que nos haya indicado, a través de mail o medios de comunicación equivalentes.

Plazos

Los datos que nos entreguen y los trabajos, serán mantenidos en nuestros ficheros durante el plazo necesario para la realización del mismo, transcurriendo dicho plazo, los mismos serán guardados hasta que dejen de ser necesarios para la utilización de la finalidad cometida, procediéndose a la supresión de dichos datos y trabajos, inclusive de las copias de las mismas.

Derechos

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si ESTUDIO CREATIVO RISE, esta tratando datos personales que le concierne y en tal caso, tiene derecho a acceder a sus datos y a la información adicional que se refiere el art. 15.1 del RGPD, a rectificar datos inexactos o en su caso solicitar su supresión en el momento que lo interese previa retirada de su consentimiento. De conformidad con el art. 18.1 RGPD, podrá  solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, tiene derecho a presentar reclamación frente a cualquier autoridad de control competente ( Agencia Española de Protección de datos), puede solicitar la portabilidad de sus datos, según el art. 20 RGPD, puede además oponerse al tratamiento de sus datos. Puede dirigir su decisión sobre esos derechos al correo; www.rise.com.es

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google. RISE utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de Ciudadano 2.0, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de RISE. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web RISE, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Datos Identificativos

Este sitio web está gestionado por José A. Vicente con DNI 53233223E ("el prestador") con domicilio en la C/Poeta García Lorca, Nº3-Bajo 1 en San Vicente del Raspeig (Alicante)